Праздник Вкусов предлагает организовать выездной фуршет "под ключ" в Москве и городах Московской области.
Для Вас: вкусные блюда из фермерских продуктов, опытные повара, доброжелательные официанты, персональный менеджер, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы готовим, доставляем блюда по Москве и городам Московской области и работаем для Вас всё мероприятие.
Заказывая услугу "Выездной фуршет в Москве" Вы экономите Ваше время на подготовку стола и получаете возможность больше времени уделять гостям.
Для Вашего удобства мы разработали таблицу со всеми блюдами нашего меню. Таблица выполнена в Excel и содержит следующую информацию: название блюда, выход в граммах и цена. Скачать меню можно по ссылке здесь. Запросить фуршетное меню Вы можете прислав запрос на адрес электронной почты info@prazdnik-vkusov.ru
Вы можете самостоятельно сделать наборное меню и отправить нам по электронной почте вариант Вашего меню. Наш менеджер проверит заказ, даст свои рекомендации, после чего Вы утверждаете меню и мы приступаем к дальнейшей работе.
Мы берём в работу заказы на проведение фуршета с бюджетом от 1500 руб. на 1 чел. и выше.
Мы работаем по предоплате. 50% стоимости оплачивается до мероприятия и оставшиеся 50% оплачивается по приезду после накрытия столов. Оплата возможна за наличные и по безналичному расчету по счету от ИП без НДС.
Мы готовили фуршеты для 20-150 гостей, оптимальным для нас количеством является 20-50 гостей при фуршете.
Для заказа услуги "Выездной фуршет в Москве" необходимо сообщить нам дату, время, место проведения мероприятия, количество гостей, формат мероприятия, ориентировочный бюджет, телефон и имя Заказчика. Заявки принимаются по e-mail: info@prazdnik-vkusov.ru или WhatsApp +79253520709
Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения деталей заказа.
Фуршет (от французского fourchette) - одна из форм организации питания, при котором гости свободно выбирают закуски и напитки с общей фуршетной линии и едят стоя. Для удобства гостей устанавливаются высокие круглые фуршетные столы, рассчитанные на 3-5 гостей, за которыми гости стоя едят и общаются. На фуршете также могут работать официанты и разносить порционные закуски и напитки, дополняя фуршетную линию.
Фуршет идеально подходит для мероприятий, когда гостей много, а места мало, и цель мероприятия - максимальное общения гостей между собой. В отличие от банкета рассадка за столами не предусмотрена.
Различают как минимум три вида фуршета: кофе-брейк, приветственный коктейль и фуршет в виде единственного питания на мероприятии.
На приветственный коктейль обычно приглашают музыканта с саксофоном или скрипкой, заказывают музыкальное сопровождение в стиле лаундж, chill-out. В случае, когда фуршет - единственная форма питания на мероприятии, также как и на банкет, приглашают ведущего, Dj, организуют профессиональное караоке, выступление артистов.